Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участник «педофильской» драки в парламенте: это была провокация (ВИДЕО)

    • «Главком»
    • Розсилка

    Как сообщал «Главком», сегодня в парламенте народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Руслан Богдан избил своего коллегу, внефракционного парламентария Григория Омельченко, который сейчас входит в избирательный список «Нашей Украины». Стычка произошла в кулуарах парламента.

    Напомним, между Григорием Омельченко и Русланом Богданом давно назревал конфликт из-за так называемого «педофильского скандала». Именно Григорий Омельченко был одним из инициаторов раскрутки истории сексуальных извращений со стороны ряда нар одных депутатов от БЮТ над детьми в лагере «Артек». Вина депутатов доказана не была, а в недавнем интервью «Главкому» Руслан Богдан заявил, что Григорий Омельченко, распространяя информацию о «педофильском скандале», исполнял заказ Президента Виктора Ющенко и Виктора Януковича для уничтожения рейтинга Юлии Тимошенко. По словам Богдана, за участие в «педофильском скандале» Омельченко получил от Виктора Ющенко звание Героя Украины.

    Как уточнил Богдан, он требовал от Омельченко извиниться перед ним с трибуны парламента, поскольку прокуратура не нашла доказательств его вины и дело было закрыто. Однако, Омельченко от публичных извинений отказался. «Единственное, что я мог сделать - это ударить его», - объяснил Богдан причины драки.

    В свою очередь Григорий Омельченко назвал сегодняшний инцидент провокацией. «Депутат Богдан подошел ко мне, и сразу же в стороне нас стали снимать на видео якобы двое журналистов - парень и девушка. Богдан сказал, что я должен извиниться перед ним с трибуны Верховной Рады и перед журналистами за то, что я направлял запросы касательно педофильского скандала. Я ему ответил, что я мог бы только попросить прощение у матери детей, если бы не отреагировал на ее заявления, а во-вторых, я лично не называл его фамилии, в жалобе было несколько фамилий», - сообщил «Главкому» Омельченко.

    После этого, по словам депутата, Богдан сказал: «У тебя черный пояс по карате». «Я не понял к чему это и предложил выйти из Рады, если он хочет разобраться по-мужски. Но извиняться мне не за что», - отметил Омельченко. После этого Богдан его ударил и сразу отбежал в сторону, что подтверждает видео.

    «Меня удивляет, что все это сразу же, с начала нашего разговора снимало две камеры. Я не исключаю, что это была спланированная провокация», - считает депутат.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ