укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Covid-19: Трамп прогнозирует «очень тяжелые» две недели для США

    • Розсилка
    Дональд Трамп ожидает, что через две недели США «увидят свет в конце тоннеля» - Covid-19: Трамп прогнозирует «очень тяжелые» две недели для США
    Дональд Трамп ожидает, что через две недели США «увидят свет в конце тоннеля»

    Президент США подчеркнул необходимость продолжения карантина и поблагодарил за работу медиков, полицию и армию

    Президент США Дональд Трамп заявил, что в ближайшие две недели его страну ждут очень напряженные этапы борьбы с распространением коронавируса Covid-19. Об этом он сказал на брифинге в Белом доме.

    «Нас ждут очень тяжелые две недели, а потом, надеюсь, как прогнозируют эксперты... мы увидим свет в конце туннеля, но это будут две очень болезненные недели», - заявил Трамп.

    Президент США также отметил необходимость продления карантина и поблагодарил за работу медиков, полицию и армию.

    Как известно, Соединенные Штаты Америки лидируют по количеству случаев заражения коронавирусом Covid-19, заболели более 177 тыс. американцев. По состоянию на 31 марта в США умерли более 3400 человек.

    Накануне государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что один из чиновников Госдепартамента умер от коронавируса Covid-19.

    К слову, в Нью-Йорке более 20 человек провели «коронавирусную вечеринку», чтобы выработать коллективный иммунитет. После вечеринки два человека погибли, еще шесть находятся в больнице.

    Новина українською

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ