укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Обстрел на Донбассе унес жизнь одного военного, пятеро ранены

    • Розсилка
    Командование ООС подчеркивает, что преступные действия оккупантов не останутся безнаказанными - Обстрел на Донбассе унес жизнь одного военного, пятеро ранены
    Командование ООС подчеркивает, что преступные действия оккупантов не останутся безнаказанными

    Оккупанты обстреляли грузовик ВСУ

    21 мая на Донбассе в результате попадания мины оккупантов в грузовой автомобиль ВСУ погиб украинский защитник, еще пятеро получили ранения и боевые травмы. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

    «Вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции подразделений Объединенных сил с запрещенного Минскими договоренностями вооружения», – говорится в сообщении.

    Уточняется, что украинский защитник погиб на Луганщине, в результате попадания мины 120 калибра в грузовой автомобиль. Также один военнослужащий получил ранения и еще четверо – боевые травмы.

    Пострадавших воинов доставили в лечебное учреждение и оказали надлежащую медицинскую помощь.

    «Командование объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего и подчеркивает, что такие преступные действия оккупантов не останутся безнаказанными. Для подавления огня противника подразделения Объединенных сил применили имеющееся вооружение. Потери захватчиков уточняются», – добавили в ООС.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ