Раздел для русскоговорящего

    Таиландский суд оправдал скандального «секс-тренера» Настю Рыбку

    Настя Рыбка была задержана с коллегами 25 февраля в Таиланде во время проведения нелегального «секс-тренинга»
    Суд города Паттайя в Таиланде оправдал по одному из дел Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шестерых россиян и белорусов, арестованных за проведение нелегального «секс-тренинга». Об этом сообщил адвокат Саттхапхон Сийотха. Лесли, Рыбку и остальных членов группы арестовали в феврале во время
    • 17 Квiтня, 14:01
    • Розсилка
    Настя Рыбка
    Настя Рыбка

    Настя Рыбка была задержана с коллегами 25 февраля в Таиланде во время проведения нелегального «секс-тренинга»

    Суд города Паттайя в Таиланде оправдал по одному из дел Александра Кириллова (Алекс Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шестерых россиян и белорусов, арестованных за проведение нелегального «секс-тренинга».

    Об этом сообщил адвокат Саттхапхон Сийотха.

    Лесли, Рыбку и остальных членов группы арестовали в феврале во время проведения нелегального «секс-тренинга».

    «Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы», — рассказал Сийотха.

    «Подробности я смогу сообщить чуть позже», — добавил адвокат, на несколько минут вышедший из блока временного содержания суда, где прошло закрытое слушание по делу.

    Адвокат добавил, что по второму делу Лесли, Рыбке и остальным его подзащитным грозят длительные сроки наказания.

    Судебное заседание по делу о групповом сутенерстве пройдет 24 апреля, на нем рассмотрят только продление меры пресечения.

    У следствия есть 84 дня с момента ареста на подготовку обвинительного заключения. Если она закончится раньше или подследственные признают себя виновными, заседание может состояться до истечения этого срока. Если же прокуратура сочтет доказательства недостаточными, разбирательство вернут в полицию или прекратят.

    Ранее сообщалось, что 25 февраля в Таиланде во время проведения нелегального «секс-тренинга» задержали десять россиян, в том числе Александра Кириллова и Анастасию Вакушевич, выступающих под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

    Джерело: РИА Новости

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ