Тищенко прорекламировал борщ на русском и возмутил сеть

Тищенко прорекламировал борщ на русском и возмутил сеть
Тищенко и борщ
фото: Николай Тищенко/Instagram

Нардеп поделился эксклюзивным рецептом блюда

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко решил поделиться своим эксклюзивным рецептом борща. Способ приготовления блюда, ставшего накануне объектом культурного наследия ЮНЕСКО, нардеп поделился на своей странице в Facebook.

«Шинкуем свеклу и тушим до готовности. Морковь и лук пассируем с растительным маслом. К кипящему бульону кладем картофель. Закладываем нашинкованную капусту и варим. Добавляем тушеную свеклу и пассерованные овощи. Отпускаем борщ со свиными ребрышками и сметаной. Изюминкой подачи станет подсушенный тостик с тонко нарезанным генеральским сальцем», – говорится в рецепте.

786

Хотя завершил свое сообщение Тищенко словами «Вкусного!» и «Слава ВСУ!» ему все равно удалось возмутить пользователей соцсети. Волну недовольства вызвала фраза нардепа на русском языке, с которой он начал пост: «Борщ – это не щи. В нем есть душа, а не душок».

«А с какого времени, народному депутату разрешается говорить по-русски?»; «Интересно, сколько сейчас порция борща стоит в «Велюре», «Перевуется в воздухе, крыса», – пишут комментаторы.

Ранее народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко попал в очередной конфуз – он подарил пару месяцев назад терробороне Святошинского района бронежилеты, абсолютно не защищающие от пуль.

Напомним, недавно «Слуга» Тищенко уехал за границу и возмутил сеть. Также сообщалось, что у народного депутата Украины от фракции «Слуга народа» Николая Тищенко есть позывной «Титан».

Добавим, что Межправительственный комитет по охране нематериального культурного наследия ЮНЕСКО принял решение по украинскому борщу.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів