Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Все проданные билеты на «Евровидение-2019» будут аннулированы

    • Розсилка
    Все проданные билеты на «Евровидение-2019» будут аннулированы

    Некоторые из купленных билетов незаконно перепродавались в два с половиной раза дороже их первоначальной цены

    Официальный распространитель билетов на «Евровидение-2019» - агентство Leaan - аннулирует все билеты, проданные с нарушениями правил. Об этом сообщает Times of Israel.

    «После подозрений в нарушениях при продаже билетов на Евровидение, во вторник агентство по продаже билетов Leaan заявило, что все билеты на песенный конкурс, которые были проданы незаконно, будут аннулированы», - говорится в сообщении.

    Первоначальное расследование показало, что сотни билетов на лучшие места на арене были перепроданы со значительной прибылью известным людям, а не общественности, что категорически противоречит принципам общественного вещателя.



    В связи с этим, общественный вещатель Кан поручил Leaan прекратить все продажи билетов.

    Генеральный директор Kан, Эльдад Кобленц, обратился к владельцам и директорам Leean с требованием вернуть все незаконно проданные билеты для перепродажи их широкой публике.

    Сообщается, что некоторые из этих билетов незаконно перепродавались в два с половиной раза дороже их первоначальной цены - до 1400 долларов США.

    Примечательно, что первая партия билетов на «Евровидение - 2019» была распродана всего за 10 минут. Цены на них варьируются от 100 долл. США (на репетиции конкурса) до 550 долл. США (на финал).

    Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины отказалась от участия в «Евровидении-2019».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ