Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Снежный армагеддон: в Днепре выпало 40 см снега (фото)

    • Розсилка
    Снежный армагеддон: в Днепре выпало 40 см снега (фото)
    Фото: Facebook Яна Валетова

    Спасатели вытащили из снежных заносов более 400 автомобилей

    За сутки в Днепропетровской области выпало 40 сантиметров снега при месячной норме в 30 сантиметров, в результате чего значительное количество водителей застряли в снежных заносах.

    Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

    «Спасатели ГосЧС вытащили из снежных заносов и оказали помощь 443 единицам автотранспорта, где были спасены 629 человек», - отмечается в сообщении.

    В частности на автодороге Днепр-Каменское вблизи села Горького Днепровского района в снежном сугробе застряли 4 грузовых и 4 легковых автомобилей. А в городе Каменское застряли 3 грузовых автомобиля и мешали движению остального транспорта.

    Спасатели помогли водителям транспортных средств и с помощью пожарно-спасательного автомобиля и буксировочного троса вытянули машины из снежных сугробов.

    К ликвидации последствий непогоды спасатели привлекли инженерную технику Главного управления ГосЧС в Днепропетровской области.

    Житель Днепра, блогер Ян Валетов написал на своей странице в Facebook, что в некоторых местах даже образовались снежные сугробы высотой более метра.

    «19 марта. Днепр. 40-60 см на ровном. Там, где заметало ветром, больше метра», - написал Валетов, опубликовав соответствующие фото.



    «В среду, 21 марта, ожидается еще один снегопад», - добавил Валетов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ