Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Блондинки рулят: фотографии девушки, которая управляет Боингом покорили сеть

    • Розсилка
    Блондинки рулят: фотографии девушки, которая управляет Боингом покорили сеть

    До недавнего времени считалось, что авиация – не женское дело. Однако в последнее время появляется все больше девушек, которые осваивают профессию пилота и смело садятся за штурвал. Ева Клэр – одна из них.

    Эта миловидная блондинка стала звездой соцсетей, поскольку охотно рассказывает о своих рабочих полетах. И, признаться, тут есть чему позавидовать!



    Еве Клэр (Eva Claire) 31 год, она родом из Нидерландов, но дома она появляется редко, поскольку много путешествует по миру. У Евы 67 тысяч подписчиков в сети Instagram, и она охотно публикует там селфи из кабины самолета, а также мотивирующие пожелания всем, кто мечтает о карьере пилота.

    Ева Клэр управляет Боингом 373, поэтому большинство ее фотографий – из кабины этого самолета. Кроме того, она любит делиться эмоциями о том, какие города она успела посетить во время перерывов между полетами. 

    Идея вести блог в Instagram пришла к Еве в тот момент, когда она поняла, что ее друзья в Facebook слишком оживленно обсуждают ее рабочие фотографии. Хотелось публиковать все больше снимков, но заполнять ими всю ленту было не лучшей затеей. «Профессия пилота находит отклик в сердцах многих людей, и мне нравится, что мой аккаунт вдохновляет людей воплощать свои мечты в реальность, и находить действительно любимую работу, независимо от того, связана она или нет с авиацией. Я стараюсь мотивировать людей брать от жизни как можно больше!», - пишет на своей странице Ева. 




    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ