рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Арнольд Шварценеггер приехал в Киев и поделился тремя правилами успеха

    • Розсилка
    Арнольд Шварценеггер - Арнольд Шварценеггер приехал в Киев и поделился тремя правилами успеха
    Арнольд Шварценеггер

    «Железный Арни» советует верить в себя, мало спать и много работать

    В Киеве на Olerom Forum One выступил спортсмен, актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Он рассказал, благодаря чему достиг успеха в жизни, почему важно всегда тренироваться и что он советует молодым людям.

    «Скотч» выбрал самые интересные мысли Терминатора

    Первое правило: визуализация

    Я с детства мечтал стать чемпионом по бодибилдингу. Я четко видел свою мечту. А дальше была тяжелая работа – по 5 часов тренировок каждый день. И я добивался. Не было сомнений, что я стану лучшим в мире. И так получилось.

    Почему я начал со спортивной карьеры? Потому что остальное в жизни я строил на тех же принципах, что делал в спорте. Первое правило: визуализация. Пойми, кем ты хочешь стать. Как бодибилдер и актер, я представлял себя в главных ролях. Четко видел себя губернатором Калифорнии.

    Все это благодаря видению: ты должен знать, куда идешь. Можешь владеть лучшим кораблем в мире. Но если капитан не знает, куда идти – толку не будет.

    Второе правило: не слушай тех, кто говорит, что не получится

    Мои друзья и семья сомневались во мне: ты безумец? Но я доказал обратное.

    Когда я решил стать лучшим актером, директора голливудских студий смеялись. Мол, никто из эмигрантов не становился самым популярным актером. Ты слишком большой, а твое имя сложно произносить, а еще акцент. В Америке не получится. Я все опроверг.

    Потом я решил, что выйду на пенсию как актер и стану губернатором Калифорнии. Говорили то же: забудь. Но прошло два месяца, и я занял этот пост.





    Третье правило: работай на полную

    Коротких путей к успеху не существует, как и волшебных пилюль. Есть только один путь: трудись и работай.

    В сутках 24 часа. Выдели на сон 6 часов. Некоторые говорят, что нужно 8 часов. Отвечаю: спите быстрее. 6 часов достаточно. Остается 18 часов, 8-10 часов вы работаете. Остается еще столько же часов. И вы жалуетесь, что нет времени пойти в зал.

    Столько времени, но люди не находят возможности поработать над собой в зале. Каждый день я тренируюсь, даже сегодня: велосипед, спортзал, завтрак и самолет к вам.

    Я говорю не только о спорте. Можно найти час в день на самосовершенствование. За год это будет 360 часов. Хватит, чтобы выучить новый язык.

    Мой отец дал мне важный урок. Он постоянно говорил: что бы ты ни делал, будь полезным. Всю жизнь это на меня влияло. Когда меня спрашивают о секрете успеха, я отвечаю: никогда не считай себя успешным, если не помог стать таким же кому-то другому.

     

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ