рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Девушка забрала домой умирающую кошку и превратила ее в пушистую принцессу (фото)

    • Розсилка
    Семья Дайны с радостью делится фотографиями своей любимицы в ее личном Инстаграме - Девушка забрала домой умирающую кошку и превратила ее в пушистую принцессу (фото)
    Семья Дайны с радостью делится фотографиями своей любимицы в ее личном Инстаграме

    Ветеринары обнаружили у Нины обезвоживание, истощение, вирусную инфекцию, а также блох. Но кошку вылечили и помогли ей восстановиться

    Истории некоторых животных напоминают настоящую сказку - ведь из дурнушек они превращаются в симпатичных и пушистых принцесс. История кошки по имени Дайна как раз из таких - в июле 2019 года её нашли на улице, и тогда она выглядела совсем некудышно. Но немного помощи ветеринаров и любовь новых хозяев оказались магией, которая сделала преображение Дайны реальным.

    В июле 2019 года девушка по имени Молли Сотак несколько дней выслеживала котенка, которому явно была нужна помощь. По животному было явно видно, что ему нужна помощь специалистов - выглядело оно совсем никудышно. По словам девушки, котёнок плохо питался и состоял словно из кожи и костей.



    Молли прикармливала котенка 4-5 дней, прежде чем ей удалось поймать его, рассказала девушка изданию The Dodo. Она назвала котенка Нина, и та оказалась тем еще бойцом — пока Молли везла Нину домой в коробке, она несколько раз пыталась вырваться из заточения.

    Ветеринары обнаружили у Нины обезвоживание, истощение, вирусную инфекцию, а также блох. Но кошку вылечили и помогли ей восстановиться.

    Хозяйкой Нины стала Ребекка Шнайдер, которая даже не знала, через что пришлось пройти кошке. По словам женщины, она просто увидела Нину и та сразу ей понравилась.

    Вначале Дайна была испугана, но это вполне нормально — учитывая, через что ей пришлось пройти.

    Теперь она особо не прячется по углам — только если играет. Дайне нравится валяться на спине, и чтобы ей чесали пузико. По словам Ребекки, кошка любит развалиться на диване во весь рост, и, кажется, скоро ей там не будет хватать места.

    Семья Дайны с радостью делится фотографиями своей любимицы в ее личном Инстаграме. Так что у всех желающих тоже есть возможность узнать, как дела у бывшей бездомной кошки.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ