Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гламурные красавицы в причудливых нарядах из картошки, опилок и всего, что попалось под руку

    • Розсилка
    Гламурные красавицы в причудливых нарядах из картошки, опилок и всего, что попалось под руку

    Колоритные работы художника, которые похожи на эскизы fashion-дизайнера

    Нильс Глэйн (Nils Gleyen) в своих броских работах создаёт воображаемый подиум, на который, как у любого дизайнера, выходят очаровательные девушки, что, дефилируя в модно-причудливых нарядах, несмотря на всю свою надменность и холодность, цепляют взгляд, мало кого оставляя равнодушным.

    Черпая вдохновение в мире моды, Нильс создаёт колоритные образы, ключевой фигурой которых становятся прекрасные девушки в причудливых одеждах, созданных из самых простых, но при этом необычных вещей: овощи, обувь, медали и награды, лепестки цветов, картофельные клубни, карандашные опилки, ракушки, перья и разноцветная листва – лишь крошечная часть того, что использует художник в своём творчестве, для воплощения грандиозных идей и невероятных нарядов.

    Придуманные им одежды запросто могут стать воплощением реальности или же частью фэнтезийных фильмов, где представительницы ирреальных рас облачены в красочные платья, аксессуары и головные уборы, повторить которые практически невозможно, потому что все они настолько индивидуальны и мимолётны, как и их обладательницы.



    Пожалуй, здесь как нельзя, кстати, можно сказать о том, что это самая настоящая одежда с характером. Только посмотрите на то, как идеально она «сидит» на горделивом стане молоденькой особы, чьи губы кривятся в лукавой ухмылке. И кто знает, что каждая из них задумала на сей раз. Может быть, все эти с виду безобидные одеяния - всего лишь предлог заглянуть за тонко проведённую черту между гламурным миром моды и внутренним содержанием человека, что крайне редко выставляется напоказ.


    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ