рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Художник перерисовал детские рисунки и показал, что из этого вышло

    • Розсилка
    <p><span>Аарон Зенц</span></p> - Художник перерисовал детские рисунки и показал, что из этого вышло

    Аарон Зенц

    Аарон Зенц, которого всегда поражала детская фантазия и способность придумывать самых фантастических монстров, которых только можно представить

    Иногда, глядя на рисунки своих детей, нам даже представить сложно, что на них изображено. Но достаточно немного фантазии, и все станет понятно. 

    Американский художник Аарон Зенц решил стать своеобразным переводчиком детских рисунков: он перерисовывает каракули более профессионально, превращая их в мультяшных монстров. 

    Аарону присылают рисунки со всего штата Мичиган, он отбирает из них самые интересные и перевоплощает в своем индивидуальном стиле.

    В итоге мужчина получил около 3000 эскизов, однако, эта цифра не окончательная, ведь дети продолжают присылать ему рисунки.

    Все эти творения, порой нелепые и угловатые, Аарон наделяет новой жизнью, перерисовывая их в той же манере, в какой он иллюстрирует книги. Самые лучшие работы художник недавно показал на выставке в местном музее, не забыв представить и источник своего вдохновения.



    Мужчине так понравилось работать с детскими рисунками, что он продолжает этот интересный проект, так что в ближайшем будущем можно ожидать появление новых работ мастера.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ