рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Прогулка вдоль берега: В Париже состоялся невероятный показ Chanel весна-лето 2019

    • Розсилка
    Chanel весна-лето 2019 - Прогулка вдоль берега: В Париже состоялся невероятный показ Chanel весна-лето 2019
    Chanel весна-лето 2019

    Последний день Недели моды в Париже открыло шоу Chanel, которое Карл Лагерфельд в этот раз превратил во встречу друзей на пляже

    Карл Лагерфельд продолжает удивлять зрителей сложными декорациями, которые он придумывает для показов Chanel. Так, новую весенне-летнюю коллекцию он посвятил летнему отдыху, а Гран-Пале превратил в огромный пляж, на который накатывают бирюзовые волны.

    Однако тему пляжного гардероба дизайнер решил раскрывать постепенно. Первые образы коллекции - это обновленные версии знаменитых твидовых двоек Chanel, в которых манекенщицы выглядели как офисные сотрудницы, сбежавшие на перерыве на пляж и успевшие только скинуть неудобные туфли. Затем узкие юбки сменились на леггинсы, на фоне которых плечистые жакеты ярких оттенков выглядели еще более строго, а сами образы стали ярче и жизнерадостнее.

    С каждым новым выходом Лагерфельд добавлял истинно пляжных деталей - то в паре с твидовым жилетом была надета соломенная бейсболка, защищающая от солнца, то на цепочке стеганного ридикюля Chanel появлялись пристегнутые босоножки, то под жакетом виднелся строгий купальник.

    Последним Карл Лагерфельд в этот раз уделил особенно много внимания, ведь несколько месяцев назад бренд Chanel объявил о запуске отдельной линейки одежды для пляжа. На подиуме были показаны и комплекты из тонкого трикотажа, которые в начале ХХ века легко можно было увидеть на пляжах Нормандии, и ретро-модели в стиле 1950-х, и аскетичные купальники родом из девяностых.

    Завершился показ вечерним блоком, в котором Лагерфельд уже не стал экспериментировать с летними оттенками, а выбрал вечно актуальный черный.



    Разнообразие фактур и форм сделали здесь свое дело - в этих нарядах можно отправиться не только на пляжную вечеринку, но и на званый ужин.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ