Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Модели Playboy разрешили рассказать о своей связи с Дональдом Трампом

    • Розсилка
    Карен МакДугал  - Модели Playboy разрешили рассказать о своей связи с Дональдом Трампом
    Карен МакДугал 

    Вскоре женщина, переспавшая с президентом США, признается во всем прессе

    Скандал вокруг сексуальной связи между президентом США Дональдом Трампом и моделью Playboy, Карен МакДугал выходит на новый уровень. Женщина добилась права публично рассказать о своих отношениях с американским лидером.

    Ранее ее ограничивал в этом праве контракт с корпорацией American Media, которая купила ее скандальную историю в 2016 году за $150 тыс. Деньги Карен тоже оставляет себе.

    Ранее Карен МакДугал признавалась, что у нее был роман с действующим президентом США. В новой договоренности American Media «возвращает ей права на ее жизненную историю и освобождает от контракта, который она, будучи введенной в заблуждение, подписала около двух лет назад».

    Сама же корпорация при этом получит $75 тыс. с любого дохода, который в будущем пронесет Карен ее история, и оставляет себе все ее фото.

    American Media принадлежат такие известные таблоиды, как Globe, OK !, Radar Online и National Enquirer. Как пишет Fortune, в случае с МакДугал компания применила известную стратегию «поймай и убей»: когда какая-то потенциально «взрывная» история покупается исключительно для того, чтобы ее похоронить. По Дивным совпадению, президентом American Media является друг Трампа, Дэвид Пекер.


    08140b1-mcdugal11-450
    Дональд Трамп и Карен МакДугал 

    Пэкера и раньше обвиняли, что он таким образом прикрывает своих друзей. Так в 2005 году American Media якобы заплатила $20 тыс. женщине, которая хотела рассказать о своем романе с на тот момент кандидатом в губернаторы Арнольдом Шварценеггером. А еще торговалась с одной из женщин, обвинявших в домогательствах Харви Вайнштейна.

    Как уверяют МакДугал и ее юристы, женщина была уверена, что соглашение, которое она заключает с издателями, касается дальнейшего сотрудничества с ней как со специалистом по фитнесу. Таким образом ей фактически закрыли рот.

    «Мисс МакДугал была введена в заблуждение относительно сути контракта (она верила, что это контракт о работе моделью и написание статей) из-за недобросовестного поступка ее адвоката, который тайно вступил в сговор с другой стороной», - говорится в заявлении юридической фирмы, которая теперь представляет Карен.


    1bc838d-mcdugal10-450
    Карен МакДугал 

    Той другой стороной мог быть Майкл Коэн, адвокат Дональда Трампа. И на днях федеральная прокуратура провела обыск в его офисе и дома, ища доказательства выплат МакДугал и порнозвезде Сторми Дэниелс, которая также заявила, что у нее был секс с президентом.

    Напомним, Коэн не отрицает, что заплатил Сторми за молчание $130 тыс., но уверяет, что поступил так по собственной инициативе, а его руководитель ничего не знал.

    К слову, если Дэниелс выиграет суд, она планирует пожертвовать эти деньги организации по планированию отцовства, причем сделает это от имени Коэна и Трампа. Как пишет The Daily Beast, об этом секси-Красотка якобы заявила журналу Penthouse, который в мае выпустит горячее интервью с ней.


    2a49833-mcdugal8-450
    Карен МакДугал 

    Как сообщалось ранее, и МакДугал, и Дэниелс якобы имели сексуальные отношения с Трампом в тот период, когда жена шоумена-политика только родила ему сына Бэррона. В своем недавнем интервью Карен извинилась за это перед Меланией Трамп.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ