Опубликованы фото, на которых Влад Яма пародирует Олега Винника

    • Розсилка
    Влад Яма в образе Олега Винника - Опубликованы фото, на которых Влад Яма пародирует Олега Винника
    Влад Яма в образе Олега Винника

    Главный танцор страны примерил образ главного сердцееда Украины

    В новом выпуске передачи «Лига смеха» известный танцор Влад Яма пародировал певца Олега Винника. По заданию редакторов, команда Ямы «Гостиница 72» покажет свой вариант новой серии «Секретных материалов».

    Артисты придумали историю, из-за которой расследовать необычное явление в Украину приедут опытные агенты ФБР Малдер и Скалли. К ним обратятся украинские мужчины с просьбой разобраться, почему все женское население страны куда-то пропало. Окажется, что виной всему стало заявление популярного певца Олега Винника о том, что он решил найти себе вторую половинку.

    Авторы телешоу отмечают, что в новом образе Влад чувствовал себя более чем уверенно. После выступления он признался, что когда впервые увидел свое отражение в зеркале в гриме Олега Винника, немного испугался схожести с ним.



    В четвертой игре четвертого сезона команды вместе со своими тренерами покажут, какими видят продолжения легендарных сериалов. Например, солистка «Время и стекло» Надя Дорофеева сыграет первую леди из «Карточного домика», Оля Полякова – Мать Драконов из популярной киносаги «Игра престолов», а Игорь Ласточкин одновременно будет и Шерлоком Холмсом, и профессором Мориарти.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ