рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Осенний Ивано-Франковск: в сети появились красочные фото города

    • Розсилка
    <p><span>Ивано-Франковск</span></p> - Осенний Ивано-Франковск: в сети появились красочные фото города

    Ивано-Франковск

    В сети появились яркие фото осеннего Ивано-Франковска. Красочные снимки показывают, как листья на деревьях начинает желтеть, а горожане надевают теплую одежду.

    Пользователи сети делятся фото в Instagram. Многие отмечают, что скучают по лету.

    Ивано-Франковская область наряду с Закарпатской являются седцем Украинских Карпат. С точки зрения туризма, отдых и развлечения в сочетании с неповторимым западно-украинским колоритом тут продолжаются круглый год. Зимой область превращается в Мекку карпатского горнолыжного спорта.

    Именно на Франковщине,  в с. Паляница, находится известнейший в Украине горнолыжный курорт «Буковель». Ежегодно сюда приезжают украинские и зарубежные любители горнолыжного спорта и активного отдыха. Кроме горных лыж, существует множество способов  разнообразить свой отдых в Карпатах.

    Летом – это широкий выбор экскурсионных программ для ознакомления с естественными богатствами, культурными и историческими памятниками края, походы в горы, прогулки тропами карпатских лесов, сбор грибов и ягод, катание на конях, горных велосипедах, квадроциклах, незабываемое путешествие Карпатским трамваем и множество другого.

    Для тех, кто хочет восстановить силы, поправить здоровье, в области есть пять курортных местностей и действует ряд санаториев. Для курортной терапии используются климатическое лечение, минеральные ванны. Среди курортов — низкогорные Косов, Татаров, Яремче, среднегорные Ворохта и бальнеогрязевий предгорный курорт Черче.



    И наконец, находясь в Карпатах, вы получите замечательную возможность продегустировать традиционные блюда гуцульской и бойковской кухонь - грибную похлебку, крученики, голубцы, налистники с лесными ягодами, банош и попробовать душистый карпатский чай из лесных плодов и ягод.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ