Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    От «Симпсонов» до «Рика и Морти»: сеть восхитили забавные автопортреты австралийки

    • Розсилка
    От «Симпсонов» до «Рика и Морти»: сеть восхитили забавные автопортреты австралийки

    Девушка изобразила себя в 30 разных мультипликационных образах

    Студентка Ханна Данн из штата Новый Южный Уэльс в Австралии всерьез занимается графическим дизайном. В этом году 20-летняя девушка окончит университет по аналогичной специальности, а в свободное время занимается рисованием — хобби, которое, по словам Ханны, с ней всю жизнь.

    Увлечение даже вылилось в бизнес —она принимает заказы на создание логотипов, постеров, иллюстраций, принтов и так далее.

    В начале июля Ханна выложила итоги графического челленджа, суть которого состояла в том, чтобы нарисовать себя в стиле 30-ти разных мультяшных или игровых вселенных.

    Большую часть портретов Ханна сделала в стиле популярных на сегодня мультвселенных. Кое-где австралийка получилась очень похожей на оригинальных персонажей — например, Ханна вселенной «Рик и Морти» выглядит как Саммер Смит, а портрет в духе «Гравити Фолз» напоминает Мэйбл Пайнс.

    Нашлось место в челлендже и мультфильмам более почтенного возраста. Однако австралийка не стала брать во внимание, что персонажи оригинальной вселенной «Флинстоуны» живут в каменном веке, куда тату-машины пока не дошли. Зато в стиле «Скуби Ду» Ханна выглядит вполне органично и составила бы неплохую конкуренцию Дафне и Велме.



    Сколько у нее ушло времени на выполнение челленджа, Ханна не рассказала. Но судя по всему, работа заняла более трех месяцев. Сама девушка говорит, что этот процесс был для нее весьма утомительным, но при этом веселым, к тому же она довольна конечным результатом.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ