рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Половник по кличке Самсон стал знаменитостью благодаря своей хозяйке

    • Розсилка
    Половник по кличке Самсон стал знаменитостью благодаря своей хозяйке
    boredpanda.com

    ​Лох-несское​ чудовище существует, но вместо озера оно живет в чьем-то супе

    Многие люди заводят аккаунты в Instagram для своих домашних любимцев, но веселая женщина по имени Маргарет сделала это не для кошки или собаки.

    Героем странички шутницы стал половник в виде лох-несского чудовища или динозавра — кому как нравится. Когда в доме Маргарет появилась эта симпатичная вещица, она долго любовалась на нее, а потом начала фотографировать, придумывая самые разные ситуации.

    Теперь половник отождествляется у хозяйки с живым существом, и он даже получил кличку Самсон, как и положено домашнему любимцу.

    Маргарет рассказала, что везде таскает с собой любимый половник. Женщина со смехом добавила, что прекрасно понимает, как странно она смотрится со стороны, когда в людных местах извлекает Самсона из сумки и начинает фотографировать его очередные приключения.

    «Я не ожидала, что Самсон станет таким популярным. На самом деле я просто возилась со Snapchat и подумала, что половник выглядит довольно мило, поэтому и поделилась его фото, но я не думала, что Самсон привлечет столько внимания».

    Может быть, кому-то поведение веселой женщины и покажется чудным, но многие пользователи оценили страницу, посвящённую половнику, и с удовольствием следят за его повседневной жизнью.



    «На самом деле я очень рада, что для создания этих маленьких историй людям достаточно смартфона и половника. Самсон — часть моей жизни, почти как домашнее животное, и я так привыкла носить его с собой, что забыла, что фотографировать его — ненормально. Когда я говорю о Самсоне, я говорю как об одушевленном существе.»

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ