рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как знаменитости встретили 2019-й: яркие фото

    • Розсилка
    Тайлор Свифт, Блейк Лайвли и Джиджи Хадид - Как знаменитости встретили 2019-й: яркие фото
    Тайлор Свифт, Блейк Лайвли и Джиджи Хадид

    Вслед за католическим Рождеством, звезды отправились встречать 2019-й год

    В кругу семьи встретили праздник чета Бекхэмов, Дуа Липа и Хилари Дафф, в то время как Тейлор Свифт устроила шумную костюмированную вечеринку — все гости должны были прийти в нарядах кумиров детства. 

    Так, Джиджи Хадид в праздничную ночь стала Мэри Поппинс, Блейк Лайвли перевоплотилась в Дороти из «Волшебника из страны Оз», а хозяйка вечера выбрала для вечеринки образ русалочки Ариэль.

    Многие знаменитости отправились в теплые края, отметив новогодний праздник на берегу океана. В их числе Алессандра Амбросио, Кэти Пэри, Кэндис Свейнпол, Кьяра Феранньи, Карли Клосс. 

    Большой популярностью в этом году у них пользуются южноамериканские страны – Эмили Ратаковски встретила Новый год в Мексике, Изабель Гулар вовсю веселится на одном из островов Фернанду-ди-Норонья, недалеко от берегов Бразилии, а Жасмин Тукс вместе с возлюбленным исследует Эквадор. 

    Снег вместо моря и солнца выбрала лишь Кендалл Дженнер, которая эти дни проводит в Аспене. Однако морозная погода не мешает ей и здесь носить любимые бикини.  

    Кристина Агилера зажгла многомиллионную публику, выступив на Rockin' Eve на Times Square под знаменитым новогодним шаром. А Тина Кунаки и Венсан Кассель поделились приятным известием о скором пополнении в семье.

    1 января Тина Кунаки, молодая жена актера Венсана Касселя, подтвердила слухи о беременности. Итальянская 21-летняя модель выложила в Instagram обнаженную фотографию, лишь скрыв соломенной шляпой грудь. Подписала Кунаки кадр фразой «Самый счастливый Новый год!».



    Сделано фото на пляже на берегу океана – пара сейчас находится в Бразилии, в одном из любимых мест Венсана Касселя. Кстати, для 58-летнего француза это будет уже третий ребенок. От актрисы Моники Белуччи у него есть уже двое детей.

    Джерело: vogue.ua


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ