рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самый устрашающий кот в мире стал звездой сети

    • Розсилка
    korrespondent.net - Самый устрашающий кот в мире стал звездой сети
    korrespondent.net

    Кот породы персидская шиншилла по кличке Уилфред стал новым мемом в Сети из-за необычного выражения мордочки

    Самый страшный котик на свете, мордочка которого при первом просмотре повергнет вас в ужас, имеет все шансы стать новым мемом. Если всмотреться в фотографии внимательнее, то можно увидеть, что его изображение — идеальный шаблон для смешных картинок.

    Так что пора уже забыть про тухлые мемасы с угрюмым Grumpy Cat и переключить свое внимание на Уилфреда, выражающего отчаяние.

    Фотографии животного и видеоролики с участием кота опубликованы в социальной сети Instagram.

    Известно, что страничку в социальной сети ведут хозяева животного, которые проживают вместе с питомцем в Лондоне. Кота зовут Вилфред, что переводится как бесстрашный воин. Его порода - персидская шиншилла. Фото «самого страшного кота» распространяются в сети с сумасшедшей скоростью, и уже стали вирусными.

    В Instagram каждый день появляется много новых снимков и видео кота со странным внешним видом, на его страничку подписаны почти 70 тысяч человек.

    Пользователь Reddit с ником ceRtzz 13 ноября опубликовал видео с котом, внешность которого заставила пользователей Сети растеряться. Некоторые заявили, что кот вызывает у них одновременно страх, смех и сожаление.



    «Я не боюсь ничего, кроме этой штуки», — написал один из комментаторов поста. Оказалось, что видео с котом снял американский комик Майкл Рапапорт.

    Джерело: korrespondent.net

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ