Шарлиз Терон снялась в обворожительной фотосессии для легендарного глянца

    • Розсилка
    Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон

    Актриса примеряет стильные наряды и размышляет о усыновлении детей

    Одна из главных блондинок широких экранов Шарлиз Терон стала главной героиней американского издания Elle. Звезда снялась в стильной фотосессии и дала интервью, в котором рассказала о расизме, материнстве и карьере.

    На снимках Шарлиз позирует на пляже в купальнике, и выглядит молодо, свежо, и очень свободно в естественном амплуа, придуманном для нее сотрудниками издания. Артистка воспитывает двух темнокожих детей: шестилетнего Джексона и трехлетнюю Августу. В разговоре с изданием звезда откровенно призналась, что готова навсегда покинуть США, если тема расовой дискриминации будет замалчиваться, а ее детям будет угрожать опасность.

    В мае в прокат выходит новый фильм с участием Терон «Талли». Актрисе пришлось набрать вес для роли матери-одиночки.

    «Набор веса существенно ударил по мне. Я постоянно ела: начала употреблять много углеводов и сахара. У меня впервые в жизни началась депрессия, и возвращение к привычной жизни заняло много времени», – поделилась актриса.



    Шарлиз Терон – одна из самых популярных актрис Голливуда, настоящий ветеран кинематографа, которая уже много лет покоряет публику по всему миру не только своим актерским талантом, но и эффектной внешностью.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ