Так жить нельзя. Художник показал главные недостатки современного общества

    Иллюстрации выглядят, как детские рисунки с очень взрослым смыслом
    Французский иллюстратор Dran выпустил серию рисунков, в которых заставляет критично посмотреть на общепринятые устои нашего общества. За свой стиль он получил прозвище «Французский Бэнкси». Оба эти мастера бросают вызов законам нашего мира. «Отец хотел, чтобы я работал на производстве. Но мои руки оказались слишком слабыми, чтобы
    • 4 Грудня, 2017, 21:13
    • Розсилка

    Иллюстрации выглядят, как детские рисунки с очень взрослым смыслом

    Французский иллюстратор Dran выпустил серию рисунков, в которых заставляет критично посмотреть на общепринятые устои нашего общества. За свой стиль он получил прозвище «Французский Бэнкси». Оба эти мастера бросают вызов законам нашего мира.

    «Отец хотел, чтобы я работал на производстве. Но мои руки оказались слишком слабыми, чтобы с утра до вечера держать молоток. Поэтому я сосредоточился на рисовании», - говорит Dran.

    В своих работах художник затрагивает темы социальной несправедливости, сексуальных домогательств, диктатуры властей и зависимость от технологий. Многие из этих работ приобрели в сети вирусную популярность. Многие пользователи в комментариях отмечают, что в нашем мире нужно что-то срочно менять.



    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ