Украинская модель пришла в сознание после страшной аварии в Лос-Анджелесе

    • Розсилка
    Елизавета Кузьменко - Украинская модель пришла в сознание после страшной аварии в Лос-Анджелесе
    Елизавета Кузьменко

    Елизавету Кузьменко готовят к сложной операции

    Отечественная модель Елизавета Кузьменко, которая 1 января попала в автоаварию в Лос-Анджелесе, вышла из комы и пришла в сознание. Правда, врачи отмечают, что в дальнейшем девушку ждет непростая операция. О состоянии манекенщицы становится известно из сообщений ее друзей в Facebook.

    «Лизу забрали на МРТ, она в сознании, реагирует, слушала новости украинские о себе, сегодня она лучше. Будет операция на шее. Ее верхняя челюсть сместилась в заднюю часть черепа, операцию первую будут делать 12 часов. Если ее двигательная система не будет работать, то будут делать операции до тех пор, пока она не начнет двигать ручками и ножками», - пишет один из ее друзей в социальной сети.

    Вместе с Елизаветой в такси, которое попало в аварию, находились еще две украинки: Инга Шевченко и фотограф Каталья Кордан. В социальных сетях сообщается, что Инга также уже пришла в сознание.



    Ранее сообщалось, что кроме травм конечностей и челюсти, у Кузьменко также повреждена печень. Пользователи социальных сетей уже объявили о сборе средств на ее лечение.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ