рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    За кулисами «Золотого глобуса»: яркие фото знаменитостей

    • Розсилка
    <span>Кристен Белл</span> - За кулисами «Золотого глобуса»: яркие фото знаменитостей
    Кристен Белл
    spletnik.ru

    Ваши любимые звезды публиковали в Instagram фотографии с прошедшего «Золотого глобуса», а мы собрали для вас лучшие закулисные моменты

    Так, Рэйчел Броснахэн запостила снимок, сделанный перед выходом на красную ковровую дорожку церемонии, на котором они позирует вместе со своей командой стилистов и визажистов.

    Звезда фильма «Очень плохие» Кристен Белл — претендентка на победу в номинации «Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала» за роль в сериале «В лучшем мире» — развеяла миф о том, что звезды голодают перед важными мероприятиями.

    Актриса показала, как она вместе мужем Дэксом Шепардом обедает. А также запостила снимок своего роскошного платья и нескольких пар туфель. Видимо, селебрити долго не могла определиться с выбором.

    Алекс Борштейн сделала забавное селфи с патчами под глазами. «Лучшая часть церемонии! Неудачники рулят!» — подписала она фото с бургером.

    Рики Мартин все успевает: и готовиться к награждению, и убаюкивать своего ребенка в коляске. Напомним, в новогоднюю ночь певец стал отцом в третий раз: суррогатная мать родила ему и его супругу Джавану Йосефу дочку Лучию.


    Кэтрин Зета-Джонс появилась на церемонии с роскошной укладкой и макияжем с акцентом на глаза.




    А за несколько часов до начала мероприятия оскароносная актриса показала, как вся эта красота создавалась.

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ