рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Главные тенденции уличной моды: яркие фото

    • Розсилка
    Главные тенденции уличной моды: яркие фото
    vogue.ua

    Подводя итоги уходящего года, можно отметить, что 2018 год был щедр на модные эксперименты

    Подводя итоги уходящего года, можно отметить, что 2018 год был щедр на модные эксперименты. 

    Так, хищный принт вновь вернулся на модную арену и разместился на всех предметах гардероба: от нижнего белья до пуховиков. 

    Красивый хищник - леопард, стал самым желанным гостем в этом году, торжественно заняв свое место на платьях и пиджаках, юбках и брюках, сумках и рюкзаках, сапогах и туфлях. 

    За ним охотились, пожалуй, все модницы, дополняя образ белоснежными ботильонами и комбинируя с лаконичными нейтральными оттенками, акцентируя внимание на принте дикого зверя. 

    Неоновый цвет, который так полюбился героям стритстайл-хроник, казалось побывал на всех главных Неделях моды. Все так соскучились за буйством ядовитых красок, что тренд не заставил себя ждать, появившись в объективах всех стритстайл-фотографов. 

    Неоновые оттенки желтого и зеленого, похожие на обертки леденцов-шипучек из детства и цвет фуксии, напоминающий жвачки из автомата, украсили образы модниц по всему миру.

    А сапоги-казаки по праву заслужили титул самой модной обуви этого года. 



    Кажется, только ленивые их не надели хоть раз. Одежда, напоминающая униформу строителей и дорожных работников или просто роба, заполонила отчеты стритстайл-фотографов, а велосипедки с легкой руки Ким Кардашьян ворвались на улицы главных столиц моды со скоростью звука.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ