Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Первый «Оскар-2018» получил фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» - Первый «Оскар-2018» получил фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
    «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

    На награду претендовали Уиллем Дефо, Вуди Харрельсон, Кристофер Пламмер и Ричард Дженкинс.

    С Лос-Анджелесе проходит церемония вручения премии «Оскар». Первую награду вручали в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». Ее лауреатом стал Сэм Рокуэлл за фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сообщает «Главком».

    Эту награду вручила актриса Виола Дэвис, которая получила статуэтку за «Лучшую актрису второго плана».

    В центре сюжета – мать-одиночка Милдред Хейз, которая вступает в противоборство с полицией родного города, считая, что «служители закона» не особо стараются раскрыть убийство её дочери-подростка Анджелы, которую за семь месяцев до этого изнасиловали и убили. Для этого она арендует три рекламных билборда, расположенных на подъезде к городу, и вывешивает там три плаката с краткими надписями, напоминающими об убийстве Анджелы и бездействии шерифа Билла Уиллоуби. В то время как у Уиллоуби нет ни единой зацепки, жители города очень скептически относятся к поступку Милдред.



    Также за приз в этой категории претендовали: Уиллем Дефо («Проект «Флорида»), Вуди Харрельсон («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Кристофер Пламмер («Все деньги мира») и Ричард Дженкинс («Форма воды»).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ