Фатальная поездка: известные украинцы, погибшие в автокатастрофах

    • Розсилка
    Ирина Бережная погибла в автокатастрофе 5-го августа - Фатальная поездка: известные украинцы, погибшие в автокатастрофах
    Ирина Бережная погибла в автокатастрофе 5-го августа

    Знаменитости, чьи жизни оборвались в результате ДТП

    Жизнь молодого украинского политика Ирины Бережной оборвалась 5 августа. Женщина с дочерью и водителем ехали по трассе по северному побережью Адриатического моря. Вероятно, водитель потерял контроль над управленим авто, машина сорвалась в кювет. Бережная, и водитель погибли на месте происшествия. Дочь экс-депутатки Даниэлла выжила, потому что сидела в детском кресле и была пристегнута. Сегодня, 10 августа, с политиком прощались в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры. «Скотч» вспомнил известных украинцев, чьи жизни трагически оборвались в результате ДТП.

    Леонид Быков

    Человек, «которого любили все», трагически погиб, возвращаясь с дачи, возле городка Дымер на трассе Киев-Минск при попытке обгона асфальтоукладочного катка. Пытаясь избежать лобового столкновения с едущим навстречу грузовиком, Быков резко вывернул руль своей «Волги» и на полной скорости врезался в каток. Предположение об инфаркте, который настиг актера и режиссера прямо за рулем, в ходе следствия не подтвердилось. Леониду Федоровичу было 50 лет.

    Ольга Бура

    Известная телеведущая погибла около часа ночи на въезде в Киев с Бориспольской трассы – в районе Харьковской площади – 30-го мая 2004 года. Водитель Бурой превысил скорость (экспертиза показала, что на спидометре было 200 км/час) и не справился с управлением. Черный Lexus сначала врезался в бетонное ограждение, потом вылетел на газон и несколько раз перевернулся и ударился об опору рекламного щита на высоте четырех метров. Ольгу выбросило из машины, она погибла на месте. Ольге было 27 лет.

    Анатолий Дяченко

    Телеведущий Анатолий Дяченко ушел из жизни 13-го июля 2005 года в возрасте 46 лет. Авария случилась в получасе езды от его дома, под Вышгородом. Вместе со своим другом Анатолий возвращался с рыбалки. Вел машину сам Дяченко, который до этого почти сутки не спал. В итоге прямо за рулем у него случился сердечный приступ. Выехав на встречную полосу, джип актера столкнулся с грузовиком. Удар пришелся прямо на водительское место — Анатолий умер мгновенно.

    Игорь Пэлых

    Известный тележурналист погиб в пять утра 8-го мая 2009 года на пересечении проспекта Победы с улицей Дегтяревской в Киеве. При обгоне Honda Accord, в которой ехал Пэлых, задела двигавшийся в попутном направлении Volkswagen Passat, вылетела на газон и врезалась в дерево. Два человека, в том числе и Пэлых, погибли на месте. Игорю было 35 лет.

    Андрей Кузьменко

    2-го  февраля 2015 года в ДТП погиб украинский певец и телеведущий Кузьма Скрябин. Внедорожник музыканта столкнулся с молоковозом. Трагедия случилась в Днепропетровской области, возле села Лозоватка. От полученных травм  музыкант погиб на месте.

    Кузьма возвращался из Кривого Рога, где давал концерт. Ехал быстро – спешил на самолет в Борисполь. Вся сила удара пришлась на водительское место, и Андрей погиб мгновенно. Этот участок трассы местные автолюбители  называют очень опасным. Накануне смерти певец выпустил песню под названием «Кінець фільму».

    Андрей Гусин

    Известный футболист Андрей Гусин 17-го сентября 2014 года тренировался на мотоцикле.

    «Вылетел за отбойник трассы, из-за неопытности. Там поворот такой под 90 градусов, надо было класть мотоцикл, наверное, держать его. А он резко затормозил, след даже есть. И напрямую как пошел на отбойник, так и улетел за отбойник», — рассказывал обстоятельства трагедии Генсек Федерации мотоспорта Украины Василий Якимчук.  Гусину был 41 год.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ