Стремительное похудение главы КНДР: двойник или болезнь

Свежее фото лидера КНДР
Фото: открытые источники

Состояние здоровья руководителя Северной Кореи часто становится предметом догадок

В сети появились новые фото главы КНДР Ким Чен Ына, который так похудел, что не похож на себя. Снимки были сделаны на закрытом пленарном заседании ЦК правящей Рабочей партии и на встрече с молодежными лидерами в День молодежи.

Многие в соцсетях предполагают, что Ким не изводил себя диетами и тренировками, а просто завел более стройного двойника. Другой популярный вариант «чудесного преображения» – сахарный диабет, которым якобы страдает северокорейский лидер. Власти Северной Кореи заверили, что Ким здоров и просто «меньше ест ради страны, которая борется с нехваткой продовольствия».

Еще осенью разведка Южной Кореи докладывала, что лидер северной страны-соседки похудел на 20 кг, однако состояние его здоровья не проявляет признаков болезни. Спецслужбы опровергли слухи, что режим Северной Кореи использует двойника для Ким Чен Ына. Также в разведке сообщили, что на официальных мероприятиях больше нет портретов предыдущих глав тоталитарного режима КНДР – Ким Чен Ира и Ким Ир Сена, которые были отцом и дедом Ким Чен Ына соответственно.

Состояние здоровья руководителя Северной Кореи часто становится предметом догадок и спекуляций, ведь в случае его неспособности возглавлять страну режим ждут непредсказуемые изменения. Официально ни один преемник не был представлен.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів