рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Толстый 15-килограммовый рыжий кот затмил молодоженов на свадьбе (фото)

    • Розсилка
    Толстый 15-килограммовый рыжий кот затмил молодоженов на свадьбе (фото)

    Пост со свадебными фотографиями молодоженов и кота собрал множество восхищенных комментариев

    Этого толстого рыжего котика зовут Симба и несколько месяцев назад он был бездомным. После того как в Сети появилась его трогательная история и фото, она быстро стала вирусной, и кота забрали себе Кия Берклин и Питер Соркин и дали ему второе имя — Вито. Вскоре влюбленные решили пожениться, именно 15-килограммовый кот Симба-Вито стал главным героем свадебной фотосессии.

    Забавные снимки опубликовала на своей страничке в Instagram фотограф Кристи Одом и написала: «Я люблю истории и люблю своих клиентов. Кия и Питер недавно приютили 35-фунтового кота, который нуждается в большом количестве любви и помощи. Когда история Вито (ранее известного как Симба) в прошлом месяце стала вирусной в соцсетях, Кия и Питер были очень взволнованы и решили принять кота в свой любящий дом. Этот рыжий симпятага — реально одна из самых милых кошек, которых я встречала. Я ужасно рада, что сейчас котик находится в таком счастливом доме с двумя удивительными людьми!»



    Пост со свадебными фотографиями молодоженов и кота собрал множество восхищенных комментариев. Пара ведет страничку в Facebook, на которой выкладывает новые видео и фото своего любимого пушистого толстячка Симбы-Вито.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ