рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Воздушный шар и вера в чудеса помогли мексиканской девочке встретить «помощников Санты»

    • Розсилка
    Воздушный шар и вера в чудеса помогли мексиканской девочке встретить «помощников Санты»

    Житель Аризоны нашел послание Даями и выполнил все желания ребенка

    Удивительная история произошла на границе между Мексикой и США. Маленькая девочка по имени Даями, очень верит в чудеса и в существование Санта Клауса.

    В канун Рождества восьмилетняя мексиканка написала письмо Санте, в котором попросила подарки для себя и своей младшей сестры. Она положила записку в воздушный шар и отпустила послание в небо.

    Воздушный шар перелетел границу и стену в шесть метров высотой. Житель Аризоны Рэнди Хейсс, который живет в 32 километрах от границы, нашел на земле сдувшийся шарик. Его внимание привлекла красивая красная лента, к которой было прикреплено письмо. Мужчина поднял находку и увидел записку. Развернув послание, он увидел список игрушек. В письме было 10 пунктов, которые были написаны на испанском языке.

    Самыми первыми в желаемых подарках были куклы «Enchantimals», которые олицетворяют своих питомцев. Далее в списке значились домик для них, и карандаши для рисования.

    Рэнди принес послание домой и показал его жене. Супруги решили не оставлять просьбу ребенка без внимания. Они купили все подарки из списка и лично привезли их Даями и ее четырехлетней сестре, сообщает Reuters.

    Местная радиостанция помогла разыскать семью сестер и организовала встречу. Рэнди Хейсс и его супруга представились «помощниками Санты».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ