Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Алина Гросу призналась, что раздражает ее жениха

    • Розсилка
    Алина Гросу - Алина Гросу призналась, что раздражает ее жениха
    Алина Гросу

    Совсем скоро Алина Гросу выйдет замуж за своего возлюбленного

    Украинская певица, которая последние несколько лет живет и работает в РФ, совсем скоро выйдет замуж. Как ранее сообщал Scotch Алина Гроссу встречается с молодым человеком более 4 лет.  За это время Александр (имя жениха Алины) видел ее в разных образах и слышал о ней бесконечное количество сплетен, но любит он ее настоящую.

    «Он никогда не пытался что-то во мне изменить. Очень мало в жизни я встречала людей, которые будут не просто говорить: «Вау, моя девушка поет» или «Мою девушку все знают с детства», а искренне поддержат творческого человека. Он был бы рад, если бы я не пела, но он и счастлив, что я пою. Иногда, правда, его подбешивает, когда кто-то лишний раз на меня посмотрит», – призналась Алина Гросу.



    Напомним, ранее крестная Алины – певица Ирина Билык – в интервью «Ранку з Україною» рассказала, где и когда пройдет свадьба и сколько платьев примерит невеста.

    «Маленькая Алина Гросу уже выросла, она выходит замуж в июне. Свадьба состоится в Венеции, так что мы готовимся. Думаю, у Алины будет два или даже три платья в этот день, потому что ее родная тётя шьет свадебные платья. У тёти бизнес не только в Украине, но и за рубежом. Я, кстати, тоже буду на свадьбе Алины в очень красивом платье», – призналась Ирина Билык в эфире канала «Украина».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ