рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Регина Тодоренко вышла замуж

    • Розсилка
    Влад Топалов и Регина Тодоренко - Беременная Регина Тодоренко вышла замуж
    Влад Топалов и Регина Тодоренко

    Телеведущая Регина Тодоренко, находясь на последнем триместре беременности, тайно вышла замуж за отца своего будущего ребенка, российского певца Влада Топалова

    Радостной новостью поделился сам Влад Топалов на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что и на этот раз влюбленные сумели удивить своих поклонников. 

    Регина и Влад записали альтернативный клип на новый хит Топалова «Там, где ты». В видео влюбленные демонстрируют обручальные кольца, когда в песне звучат слова «Это — навсегда».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    ⠀ Друзья, мы с @reginatodorenko решили немного разнообразить этот день!))) Снимайте свои версии исполнения моей новой песни "Там, где ты"! Публикуйте, отмечайте меня и самые интересные ролики я обязательно размещу в своей ленте. ⠀ Автор самого креативного ролика получит от меня в подарок новый iPhone XS! ⠀ Как сделать так, чтобы я увидел ваш ролик? ⠀ Выложите его к себе в инстаграм Поставьте хэштеги #владтопаловтамгдеты #новаяпесня #vtteam Отметьте меня в тексте, а также на самом видео Я буду сам смотреть каждый ролик и вручу подарок автору лучшего видео) ⠀ Жду! Чем смешнее - тем лучше! Не стесняйтесь! А кто еще не видел клип , кликабельная ссылка в профиле А итоги конкурса я подведу 4 декабря (работы принимаются до 3 декабря 2018 года включительно) —— @jeeprussia #jeepcherokee

    Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

    Ранее поклонники заметили обручальное кольцо вместе с помолвочным  на пальце Регины на церемонии «Женщина год» журнала Glamur.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ