рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывший муж Эми Уайнхаус выступил против концерта голограммы певицы

    • Розсилка
    Эми Уайнхаус - Бывший муж Эми Уайнхаус выступил против концерта голограммы певицы
    Эми Уайнхаус

    «Если кто-то захочет увидеть Эми на сцене, такая возможность была упущена», — сказал Блейк

    Экс-супруг Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил обвинил семью певицы в том, что они «наживаются» на ее наследии. Он выступил против того, что Эми вернется на сцену в виде голограммы в 2019 году.

    Блейк утверждает, что это «уловка, приносящая доход» и использование старых материалов будет «вводить в заблуждение» преданных поклонников Эми. Бывший муж считает, что это неправильно, пытаться таким образом заработать на памяти Эми. Кроме того, он отметил, что всегда был категорически против заработков на имени Уайнхаус после ее смерти.



    Напомним, Эми Джейд Уайнхаус  — британская певица и автор песен, известная своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, включая R&B, соул и джаз, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов.

    Дважды лауреат премии Ivor Novello, ее первый альбом Frank (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black (2006) принес ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5 из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград Грэмми. В августе 2011 года альбом «Back to Black» признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании.

    Уайнхаус, страдавшая от алкогольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств.

    Скончалась 23 июля 2011 года в своем доме в Камдене от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, в возрасте 27 лет.

     

    Читайте также: Экс-возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска обнажила прелести в прозрачном наряде (фото).

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ