рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Филиппинские чиновники переоделись в Дарта Вейдера и штурмовиков, чтобы призвать людей соблюдать карантин

    • Розсилка
    Дарт Вейдер и штурмовики на лодках доставили гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы - Филиппинские чиновники переоделись в Дарта Вейдера и штурмовиков, чтобы призвать людей соблюдать карантин
    Дарт Вейдер и штурмовики на лодках доставили гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы

    Необычный рейд провели 4 мая, когда поклонники саги во всем мире отмечают День «Звездных войн»

    4 мая во всемирный День «Звездных войн» на Филиппинах чиновники вышли на улицы в костюмах героев саги, чтобы призвать жителей соблюдать карантин. Об этом сообщает Reuters.

    Имперские штурмовики во главе с Дартом Вейдером посетили несколько деревень недалеко от столицы Манилы и отчитывали местных жителей, которые вышли без масок и пропуска. Так, чиновники решили привлечь внимание филиппинцев к необходимости строго соблюдать ограничительные меры. Отмечается, что свои костюмы они сделали из резиновых ковриков и старого пластика.

    Кроме того, Дарт Вейдер и штурмовики на лодках доставили гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы.

    4 мая поклонники фантастической саги Джорджа Лукаса отмечают День «Звездных войн» или, как его еще называют, День Люка Скайуокера. Дата выбрана из-за знаменитой цитаты из фильма May the Force be with you («Да пребудет с тобой сила»), которую многие поклонники обыгрывают как May the fourth be with you (fourth — «четвертый», May — «май»).

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ