рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Билык призналась, что иногда букеты от поклонников оказываются в унитазе

    • Розсилка
    Ирина Билык - Ирина Билык призналась, что иногда букеты от поклонников оказываются в унитазе
    Ирина Билык

    На съемочной площадке шоу «Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року» украинская певица Ирина Билык рассказала, что делает с цветами, которые ей дарят поклонники

    Совсем недавно экс-супруг Ирины Билык, шоумен Дима Коляденко, в интервью каналу «Украина» рассказал, что во время гастролей певице дарят очень много цветов.

    «Настолько много букетов дарили, что просто вся квартира была ими заставлена. Когда свободного места совсем не оставалось, то ставили букеты в унитаз – а что делать», -отметил Коляденко.

    Сама Ирина Билык подтвердила этот факт и призналась, что к цветам, которые дарят поклонники, она относится с особой нежностью.

    «Да, было такое, ставили в одном номере, другом... Но самым печальным было уезжать и оставлять цветы – они просто не помещались в машину. И мы решили сделать фото на память: я легла, к тому же, очень сонная, немножко подкрасилась, обула туфли на каблуках. Мы поставили все розы в ванну, я туда легла, достала ножки, и мы сделали снимок, который, кстати, до сих пор у меня сохранился. Вообще, вы не смотрите, что у меня один букет скромный, второй – роскошный. Для меня они все дороги, даже если дарят одиночные розочки. Это означает для меня только одно – что даже в это трудное время люди хотят быть ближе и дарят цветы», – рассказала Ирина Билык за кулисами концерта «Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ