Кейт Миддлтон надела похожий наряд, что и принцесса Диана после родов

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон и принцесса Диана
    Кейт Миддлтон и принцесса Диана

    Супруга принца Уильяма вышла к поклонникам в таком же красном наряде, что и его мама, в свое время

    Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая вчера в третий раз стала матерью, впечатлила своим выходом после роддома. Она появилась на публике с новорожденным сыном буквально через два часа после родов.

    Прессе поспешила отметить, что у Миддлтон выглядела приблизительно так же, как и принцесса Диана 15 сентября 1984 года, когда она родила своего второго сына принца Гарри.

    Если Кейт надела красное платье бренда Jenny Packham с белым кружевным воротником и бежевыми каблуками, то принцесса Диана более тридцати лет назад примерила стильное красное пальто бренда Jan van Velden поверх белой рубашки с красной лентой на воротнике и красные каблуки.

    kate-middleton-red-dress-1524503081
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон с их новорожденным сыном (2018 год)


    diana-charles-harry-lindo-wing-1984-1523991144
    Принц Чарльз и принцесса Диана с их новорожденным сыном Гарри (1984 год)

    Сравнив два образа, действительно складывается впечатление, что Кейт решила вдохновиться образом матери своего мужа принца Уильяма и перенять для себя схожие мотивы.


    dbe8kxdu0aah_is

    Кейт Миддлтон после первых и третьих родов/ Принцесса Диана с сыном Гарри после первых и вторых родов.

    Принцесса Диана первая нарушила традиции в королевской семье и рожала двух сыновей в больнице Святой Марии, в отличие от королевы Елизаветы II и других британских правителей, которые всегда рожали в Букингемском дворце. Кейт Миддлтон решила повторить опыт принцессы Дианы, из-за чего все дети герцогини появились на свет также в больнице Святой Марии.

    Напомним, что Кейт Миддлтон родила третьего ребенка – мальчика, в частной больнице Святой Марии в городе Паддингтон. Как известно, именно здесь она рожала сына Уильяма и дочь Шарлотту. Королевское дитя появилось на свет в 11:01 (по местному времени). Принц Уильям поддерживал свою жену Кейт Миддлтон во время родов. Букмекеры уже сделали свои прогнозы насчет имени третьего ребенка супругов.

    Джерело: daily mail

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ