рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лигалайз в Канаде «Симпсоны» предсказали еще 13 лет назад: видеофакт

    • Розсилка
    Лигалайз в Канаде «Симпсоны» предсказали еще 13 лет назад: видеофакт

    Фанаты вспомнили серию 2005 года

    В 16 сезоне в эпизоде под названием Midnight Rx Нед Фландерc и Гомер отправляются в Канаду на поиски дешевых лекарств. В пути они встречают двойника Неда, предлагающего им «реферино».

    «Здесь это легально!» — говорит канадский Фландерс. Но Нед все равно отказывается.



    Сценаристы «Симпсонов» не впервые угадывают будущее. Так, например, сбылись предсказания о президентстве Дональда Трампа, экономическом кризисе в Греции и вечной концертной жизни The Rolling Stones. 

    Напомним, «Симпсоны» — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, длящийся 29 сезонов и продленный до 30-го.

    Первая мини-серия «Good night» была показана в «Шоу Трейси Ульман» 19 апреля 1987 года. Демонстрация полноценных серий мультсериала началась 17 декабря 1989 года на канале FOX.

    Это насыщенное сатирой шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднего американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие вопросы, как политика и религия: в частности, поднимались темы однополых браков, борьбы дарвинистов и креационистов, войны в Ираке, ювенальной юстиции, политкорректности, феминизма, права граждан на оружие, легализации наркотиков и т. п.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ