рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Мисс Англия – 2019» показала обезображенное лицо после борьбы с Covid-19 (фото)

    • Розсилка
    <p>24-летняя модель Бхаша Мукерджи рассказала о своей работе младшего врача</p>
<div></div> - «Мисс Англия – 2019» показала обезображенное лицо после борьбы с Covid-19 (фото)

    24-летняя модель Бхаша Мукерджи рассказала о своей работе младшего врача

    instagram.com/bhashamukherjee/

    Королеву красоты расстроила сложная ситуация, в которой оказались медики

    24-летняя «Мисс Англия – 2019» Бхаша Мукерджи отказалась от рекламных и благотворительных проектов. Бхаша присоединилась к команде Бостонской больницы в графстве Линкольншир в качестве специалиста в области респираторной медицины. Девушка трудится с врачами, которые борются с коронавирусной инфекцией.

    Мукерджи призналась, что 12-часовой рабочий день изнуряет ее и коллег. Она сделала селфи после тяжелой смены. На лице звезды хорошо видны заломы от респиратора, который нужно носить постоянно.


    screenshot_8_24
    instagram.com/bhashamukherjee/

     «Это просто от ношения FFP3 менее часа. Только представьте, что вы носите его, дышите снова и снова, 12 часов подряд… Медсестры находят тихий уголок, чтобы вытереть слезы. Молоденькая симпатичная сотрудница - кожа, волосы испорчены, а люди в самоизоляции жалуются на отсутствие доступа к парикмахерам и косметологам», - посетовала инстадива.

    Британка с горечью заметила, что постоянно на ногах. Ей обидно, что другие люди недовольны оплачиваемым отпуском дома и ждут летней погоды, чтобы отправиться отдыхать у моря на шезлонгах.



     «Просто представьте, что у вас нет выбора, потому что вы выбрали профессию медсестры или врача. Представьте, что вы приходите на работу каждый день, когда ваш партнер находится в отделении интенсивной терапии или ваши мама или папа. Я вижу это каждый день», - посетовала Бхаша.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ