рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нардеп-песенник посвятил Таисии Повалий обличающее стихотворение

    • Розсилка
    Нардеп-песенник посвятил Таисии Повалий обличающее стихотворение

    Рыбчинский напомнил Повалий о войне в Донбассе

    Народный депутат Евгений Рыбчинский написал стихотворение, посвященное экс-регионалке, известной певице Таисии Повалий, которая во время Революции Достоинства сбежала в Россию.

    Свое стихотворение Рыбчинский написал в комментариях под постом Елены Мозговой в соцсети Facebook, которая возмущена анонсом концерта Повалий и упрекнула «Дворец Украина» в организации этого концерта.

    На пост Мозговой отреагировал и Евгений Рыбчинский, написавший в комментариях стихотворение, которое посвятил Таисии Повалий.


    jpg_50_01

    Стоит отметить, что ранее Евгений Рыбчинский сотрудничал с Таисией Повалий и является автором слов и музыки многих популярных песен, таких, как: «Просто Тая», «Этот дождь надолго», «Чертополох», «Не спрашивай меня почему», «Будет так» и др.

    Напомним, певица Таисия Повалий, которая с начала Революции достоинства 2014 года в Украине не выступала, покажет свое шоу в Киеве.

    Напомним, что Таисия Повалий в 2012-м году баллотировалась в Верховную Раду вторым номером Партии регионов. Когда в феврале 2014 года в Украине произошло Революция достоинства, Повалий ездила в Россию с концертами, выступала на концерте в Кремле, а после на праздновании дней России поздравила крымчан на праздновании дня независимости РФ в Ялте.

    В мае 2014 Повалий вышла из состава фракции Партии регионов, осенью того же года ее полномочия как народного депутата были приостановлены, и певица фактически ушла из политики, уехав в Россию.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ