Отбор на Евровидение: имена претендентов на поездку в Италию

Оргкомитет нацотбора лично обратился к актрисе и певице Анне Тринчер, а также музыканту LAUD с предложением поучаствовать в состязании
Фото из открытых источников

В список попали Wellboy, Alina Pash, ROXOLANA и другие

Подача заявок на национальный отбор «Евровидения-2022» стартовала в декабре 2021-го, и уже стали известны имена первых 14 участников конкурса. Отечественные вокалисты будут бороться за победу и возможность представлять Украину на 66-й международной песенной битве, финал которой состоится 14 мая в Турине (Италия). Об этом сообщило издание Обозреватель.

Известно, что оргкомитет нацотбора лично обратился к актрисе и певице Анне Тринчер, а также музыканту LAUD с предложением поучаствовать в состязании. 20-летняя артистка сразу же отказалась, а вот опытный конкурсант пообещал дать ответ позже.

Wellboy

21-летний исполнитель хитов «Гуси» и «Вишні» стремительно ворвался на украинскую сцену в 2021 году. Трек, который певец представит на конкурсе, еще в разработке.

Alina Pash

Рэп-исполнительница, финалистка шестого сезона вокального шоу «X-фактор» официально не подтвердила свое участие в отборе, однако инсайдеры сообщают, что она уже готовит уникальный и необычный материал для жюри и зрителей.

ROXOLANA

Вокалистка участвовала в шоу «Голос країни-9». 21 января она обещает представить веселую и динамичную композицию Girlzzzz, с которой будет бороться за победу.

Нurtom

Музыкальная группа из парней-лириков представит сингл «Собор» из одноименного альбома, который они выпустили в декабре.

GORIM!

За необычным псевдонимом прячется харьковчанин Виктор Никифоров. Зрители могут помнить его по участию в седьмом сезоне «Голос країни». На сцене нацотбора планирует исполнить песню под названием Neverending.

Michael Soul

Эпатажный вокалист из Беларуси, который проживает в Украине, планирует удивить жюри сразу тремя песнями. Какую они выберут – не знает даже сам музыкант.

LAURA MARTI

34-летняя певица и композитор из Харькова уже написала и опубликовала песню, с которой будет участвовать в конкурсе. Необычный сингл на украинском языке под названием «Незалежна» может покорить судей этническими мотивами.

SOWA

Начинающая артистка написала песню Free Love, которую представит на нацотборе, за 7 дней. Она рассказала, что ее трек о свободе в любви и жизни в целом.

ТОНКА

А эту группу-участницу представляет «Мастерская» Ивана Дорна. Неординарные музыканты работают вместе с 2018 года. Они наверняка подготовят что-то необычное, впрочем, как и другие современные артисты.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів