рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принцессу Беатрис заметили на прогулке с новым бойфрендом

    • Розсилка
    Принцесса Беатрис - Принцессу Беатрис заметили на прогулке с новым бойфрендом
    Принцесса Беатрис

    Внучка королевы Елизаветы II сходила на свидание с 34-летним миллионером Эдоардо Моцци

    Любовные похождения принцессы Беатрис могут привлечь к ее персоне не меньше внимания, чем общественность уделяет сейчас паре принца Гарри и Меган Маркл. Накануне 30-летняя внучка королевы Елизаветы II была замечена на прогулке в компании ее нового бойфренда Эдоардо Мапелли Моцци.


    screenshot_2_31

    34-летний миллионер, которого друзья называют просто Эдо, впервые вышел в свет с принцессой Йоркской в декабре. Также влюбленных видели на кенийском острове Ламу, где находится поместье семейства Моцци. Накануне в Сети распространились новые снимки пары: принцесса и ее спутник устроили вечернее свидание в роскошном лондонском ресторане Chiltern Firehouse, после которого их и засняли папарацци.


    screenshot_3_23

    Своего красавца возлюбленного королевская особа не скрывает. Правда, известно, что Эдоардо был женат и попросту бросил супругу, когда закрутил новый роман. Что касается принцессы Беатрис, в 2016 году она рассталась со своим парнем Дейвом Кларком после десяти лет отношений и с тех пор официально оставалась одна, пишет портал New Idea.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ