рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рождество с королевой: Бывший дворецкий принцессы Дианы считает, что Меган Маркл ждет жесткое «крещение огнем»

    • Розсилка
    Рождество с королевой: Бывший дворецкий принцессы Дианы считает, что Меган Маркл ждет жесткое «крещение огнем»

    Чуть больше недели осталось до католического Рождества, которое беременная Меган Маркл впервые проведет с родными принца Гарри в статусе его супруги

    Впрочем, это совершенно не означает, что теперь, став частью королевской семьи, герцогине Сассекской можно расслабиться. Бывший дворецкий принцессы Дианы 60-летний Пол Баррел уверен: Рождество в Сандрингеме станет еще одним и, пожалуй, самым сложным испытанием для Меган.

    Более 20 лет Пол Баррел посвятил служению британской короне (сначала в качестве личного лакея Елизаветы II, потом - дворецкого принцессы Дианы), так что о том, что происходит за закрытыми дверями в королевской семье, он знает не понаслышке. А потому очень сочувствует Меган Маркл, которой пришлось пережить столь жесткое «крещение огнем».

    Под "крещением" мистер Баррел имел в виду не только не слишком лестные выступления в прессе ее родственников, но и недавние публикации в СМИ, где герцогиня Сассекская представлена как дама с трудным характером, да еще и враждующая с Кейт Миддлтон. Но это, предупреждает Пол, еще цветочки по сравнению с тем, что ее ждет в канун Рождества, когда она вместе с принцем Гарри поедет в поместье Сандрингем.

    Дело в том, объясняет Баррел, что праздничный период всегда использовался членами королевской семьи, чтобы выслужиться перед монархом. И Меган, уверен он, не стоит упускать этой возможности и следует при случае откровенно поговорить с Ее Величеством о том, что у нее на душе. В свете последних слухов это будет более чем уместно.

    «Рождественские каникулы - это самый напряженный период года. Я работал в Сандрингеме несколько рождественских праздников и видел, какие высокие личности собираются в этом доме. Все эти люди - члены королевской семьи. И каждый из них борется за свой статус и за внимание королевы. Ведь это единственный раз в году, когда можно сесть с главой королевской семьи за один стол и произвести впечатление. Представьте «Аббатство Даунтон» и умножьте в несколько раз - это то, что будет происходить там в эти дни», -
    рассказывает Баррел и добавляет:

    «Не стушеваться и найти возможность поговорить с Ее Величеством тет-а-тет», - именно такой совет Пол Баррел в свое время дал принцессе Диане, когда та только стала частью семьи Виндзоров. А теперь рекомендует сделать то же самое и Меган Маркл.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ