Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шаловливая Джей Ло призналась, что положила глаз на Алекса Родригеса, когда была еще замужем

    • Розсилка
    <div class="sel_item">Дженнифер Лопес</div> - Шаловливая Джей Ло призналась, что положила глаз на Алекса Родригеса, когда была еще замужем
    Дженнифер Лопес

    Три-четыре секунды мы смотрели друг другу в глаза и влипли, – призналась Лорес

    49-летняя Дженнифер Лопес  призналась, что задолго до начала романа была неравнодушна к 43-летнему бейсболисту Алексу Родригесу. Еще в момент их знакомства певица почувствовала, что между ней и знаменитым бейсболистом проскочила странная искра.



    Первая встреча Дженнифер и Алекса произошла на стадионе в 2005 году. Тогда оба еще состояли в браке и ни о каких отношениях речь не шла — их просто представили друг другу. «Мы обменялись рукопожатием и почувствовали странную наэлектризованность. Три-четыре секунды мы смотрели друг другу в глаза и влипли», – призналась Лопес в интервью Sports Illustrated.

    После этого знаменитости почти не общались еще более десяти лет. У них родились дети, Родригес развелся и со скандалом потерял работу. Дженнифер Лопес также ушла от мужа и пережила несколько неудачных романов. В начале 2017 года певица заметила знакомого спортсмена в отеле «Беверли Хиллз». Она подошла к нему, а несколько дней спустя влюбленные уже отправились на первое свидание.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ