рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шопен онлайн. Национальная филармония начинает серию трансляций из Колонного зала

    • Розсилка
    Шопен онлайн. Национальная филармония начинает серию трансляций из Колонного зала

    Людмила Марцевич неоднократно гастролировала во Франции, Германии, Норвегии, Словакии, Испании, Кореи, Польши, США, странах СНГ

     Национальная филармония Украины начинает трансляции концертов онлайн в Колонном зале имени Николая Лысенко. Можно услышать изысканную музыку и любимых исполнителей не в записях, а в реальном времени.

    Первая такая прямая трансляция будет проходить: на официальной странице Национальной филармонии Украины в социальной сети Facebook и на канале YouTube

    6 мая, в среду в 20.00, известная украинская пианистка, народная артистка Украины, солистка Национальной филармонии Украины, профессор Людмила Марцевич подарит вечер музыки Фредерика Шопена.

    Как пианистка Людмила Марцевич выступала сольно и в ансамблях с выдающимися музыкантами, в сопровождении симфонических и камерных оркестров под руководством, в частности, дирижеров Натана Рахлина, Стефана Турчака, Игоря Блажкова, Владимира Сиренко и не только.


    95218150_2708042059468120_4683917116259172352_n
    Солистка Национальной филармонии Украины, профессор Людмила Марцевич

    Людмила Марцевич неоднократно гастролировала во Франции, Германии, Норвегии, Словакии, Испании, Кореи, Польши, США, странах СНГ. В ее репертуаре – произведения классического наследия, эпохи романтизма и современных авторов. Также пианистка имеет много записей, хранящихся в фондах Украинского радио и телевидения. Интересно, что пресса всегда подчеркивает глубокую концепцию и особый философский подход Людмилы Марцевич к репертуару, который она исполняет, а также – романтическую возвышенность, благородство звука, индивидуальный стиль, изысканность и не только.

    В этот вечер Людмила Марцевич исполнит баллады, ноктюрны, мазурки, вальсы и Скерцо (№2 си бемоль минор, соч. 31) Фредерика Шопена.

    Наслаждайтесь изысканной классикой дома! Следите за анонсами Национальной филармонии Украины и оставайтесь с нами!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ