Украинка заработала в России 8,5 тыс. грн. за час. Но ее депортировали

    • Розсилка
    Модель - Украинка заработала в России 8,5 тыс. грн. за час. Но ее депортировали
    Модель

    Девушка зарабатывает на содержание двух детей

    В элитном отеле Москвы была задержана украинская модель Виталия Галлямова, которая является обладательницей титула «Красотка месяца» по версии журнала Playboy. Правоохранители предъявили ей занятие проституцией, за что теперь ей грозит депортация.

    Девушка оправдывает свой поступок тем, что вынуждена зарабатывать древнейшей профессией в связи с тем, что в ее жизни наступили тяжелые времена.

    Так, по словам модели, ее успешная карьера резко завершилась, так как сейчас в этой индустрии очень высокая конкуренция. Она рассталась со своим возлюбленным, который был весьма обеспеченным человеком, и вынуждена воспитывать самостоятельно двоих маленьких детей.

    Потребность в средствах для существования, а также привычка «жить на широкую ногу» вынудили Виталию стать элитной путаной и оказывать обеспеченным мужчинам услуги интимного характера за деньги. Девушка получала за час работы около 20 тысяч рублей (примерно 8,5 тыс. грн.).

    За занятием сексом ее поймали общественники, которые и обратились в правоохранительные органы. Теперь Галлямова будет вынуждена выплатить штраф, а также ей грозит депортация из РФ с дальнейшим запретом на въезд в страну сроком на пять лет.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ