рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинский танцовщик Сергей Полунин шокировал сеть любовным признанием Путину

    • Розсилка
    Сергей Полунин - Украинский танцовщик Сергей Полунин шокировал сеть любовным признанием Путину
    Сергей Полунин

    Есть надежда, что аккаунт Полунина просто взломали хакеры, или же его пост - это постмодернистская игра с аберрацией сознания

    20-го ноября всемирно известному балетному танцору из Украины Сергею Полунину исполнилось 29 лет.

    В честь своего Дня рождения Сергей неожиданно написал трогательный пост в Instagram, в котором поблагодарил Владимира Путина за поздравления и выразил президенту РФ поддержку. В частности, Полунин заявил, что всегда видел в Путине свет и заверил, что всегда будет защищать его своей энергией и любовью

    «Спасибо за поздравления с днем рождения:). Я хочу воспользоваться этим днем и направить все ваши добрые пожелания Владимиру. По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это неправильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо. Когда я был ребенком, я видел в нем свет и вижу сейчас. Владимира я буду всегда защищать своей энергией и любовью. Давайте относиться с любовью друг к другу! Только так мы Изменим этот мир к лучшему!», - написал Полунин.  


    screenshot_29

    Комментаторы сразу предположили, что аккаунт Полунина хакнули, потому что не поверили, что танцовщик из Херсона может сознательно написать подобное о том, кто убивает его народ и забирает его землю.



    Стоит отметить, что в сети тут же разразился настоящий скандал. Пользователи сети тут же отреагировали на такой пост довольно эмоционально. Многие резко высказались в адрес Сергея Полунина. «Давайте относится к нему с любовью, а он пусть расстреливает дальше, причем все равно чьих, своих или чужих», «Я очень разочарована, зачем вы лезете в политику», «Очень неожиданное заявление», «Может его кто взломал?» – пишут пользователи сети.

    Напомним, ирландский певец Hozier, многим известный по своему хиту Take me to church, снял новое яркое видео. Музыкант записал клип на композицию Movement, главную роль в котором исполнил известный украинская звезда мирового балета Сергей Полунин.

    Читайте также: Стали известны подробности конфликта Меган Маркл и королевы Елизаветы II.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ