рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Умер автор песен «Ласкового мая». Стала известна причина смерти

    • Розсилка
    Композитор Владимир Бойко и продюсер группы Андрей Разин - Умер автор песен «Ласкового мая». Стала известна причина смерти
    Композитор Владимир Бойко и продюсер группы Андрей Разин

    Музыкальный руководитель написал 25 песен для «Ласкового мая»

    Умер композитор и поэт Владимир Бойко - он был руководителем «Ласкового мая» и написал для них около 25 песен. Об этом сообщил в своем Instagram-аккаунте продюсер группы Андрей Разин.

    Бойко было 60 лет, причиной смерти стал инсульт, произошедший на фоне продолжительной болезни. «Группа «Ласковый май» тебя помнит, и мы все очень скорбим», - написал Разин

    «В 1989 году ко мне в студию приехал молодой парень, который устроился работать звукорежиссером. Поработав с ним, я понял, что он очень талантливый. Первая песня, которую он написал для меня, - «Гадкий утенок». Мы ее аранжировали, и таким образом Володя Бойко стал участником группы «Ласковый май». Потом он написал целый цикл песен, и их пели солисты группы», - поделился Разин.

    «Все эти песни стали практически хитами. Ребята его очень любили и уважали. Он был талантливым парнем и гениальным музыкантом. Это большая потеря для всех», - рассказал коллега Владимира Бойко.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ