рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Киеве неизвестные побили Дзидзьо. Певец назвал имя одного из нападавших

    • Розсилка
    В Киеве неизвестные побили Дзидзьо. Певец назвал имя одного из нападавших

    Артист рассказал, кто и почему напал на него

    Нападение на украинского поп-певца Михаила Фому, более известного под псевдонимом Дзидзьо, произошло на выходе из радио «Хит FM» компании «Тауэр». Об этом певец рассказал Информатору.

    По словам Дзидзьо, у входа в радиокомпанию к нему подошли несколько мужчин. Один из них спросил, почему исполнитель угрожает его матери. Певец объяснил, что не понимает, о чем идет речь. После этого один из мужчин ударил Дзидзьо по лицу, а второй нанес еще несколько ударов.

    По словам певца, одним из нападавших был рейдер Михаил Мешков. Артист знаком с ним лично. Известно, что Мешков якобы выкупил у бывшего участника группы Дзидзьо Олега Турка, он же Лесик, долю в компании Meison entertainment. А нападение на певца - это следствие разборок по поводу компании.

    После нападения, увидев камеры, мужчины быстро сели в черные Mercedes и Toyota Camry и скрылись с места происшествия.

    Дзидзьо добавил, что планирует подавать заявление в полицию по факту нападения. Своим примером певец хочет показать общественности, что закон в Украине способен защищать граждан. «На данный момент я чувствую себя уверенно», - отметил он.

    В то же время пресс-служба полиции Киева сообщила, что правоохранители опросили потерпевшего, отрабатывают прилегающую к месту происшествия территорию и устанавливают записи с камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать инцидент.

    Проводится проверка, по результатам которой будет определена правовая квалификация события. Полицейские разыскивают других участников происшествия.

    Читайте также: Богиня фотошопа: известную travel-блогершу уличили в обмане.

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ