рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В сети появились фото со свадьбы внучки Джорджа Буша-старшего

    • Розсилка
    В сети появились фото со свадьбы внучки Джорджа Буша-старшего
    instagram.com/sharonbush1

    Свадьба прошла еще в минувшую субботу, но СМИ узнали о ней только сейчас

    Внучка 41-го президента и племянница 43-го президента Америки - 29-летняя Эшли Буш - на днях вышла замуж за своего возлюбленного Джулиана ЛеФевра в Остине, штат Техас.

    Свадьба прошла во дворе художественного музея Остина «Лагуна Глория» (The Contemporary Austin-Laguna Gloria) на берегу озера в присутствии самых близких и родных пары. В качестве регистратора брака выступила старшая сестра Эшли - Лорен Буш.

    К цветочной арке Эшли шла в сопровождении отца, бизнесмена Нейла Буша, четвертого ребенка Джорджа и Барбары Буш, а когда обмен клятвами состоялся и пара была объявлена мужем и женой, музыкант Jon Batiste под собственный аккомпанемент на рояле исполнил романтическую композицию What a Wonderful World.



    Завершился вечер дискотекой, однако громкость музыки нужно было значительно убавить после наступления комендантского часа. Но Эшли и Джулиан были к этому готовы, раздав всем своим гостям наушники, в которых играла одна и та же музыка. Таким образом, соседей не беспокоил шум, а вечеринка продолжалась до утра. На десерт гостям был предложен ягодный торт, верхушку которого украшали фигурки жениха и невесты, "напечатанные" на 3D-принтере.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ