рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вдова Караченцова раздала личные вещи легендарного актера врачам и друзьям

    • Розсилка
    <p>Людмила Поргина и Николай Караченцов</p> - Вдова Караченцова раздала личные вещи легендарного актера врачам и друзьям

    Людмила Поргина и Николай Караченцов

    70-летняя Людмила Поргина рассказала о жизни спустя три месяца после смерти мужа

    Вдова Николая Караченцова отдала личные вещи артиста его друзьям и врачам. Себе Людмила Поргина оставила на память любимый спортивный костюм и майку мужа. Об этом актриса сказала News.ru.

    «Даже врачи просили на память вещи великого артиста! Мы люди добрые, поэтому всё раздали. И пальто, и шубы, и рубашки. Доктора столько сделали, чтобы продлить жизнь Коленьки. Для меня главное не одежда, а память о муже. После сорока дней мне стало легче, я чувствую, что Коле там хорошо, ему больше не больно. Он в лучшем из миров», - сказала Людмила Поргина.

    В то же время СтарХиту артистка сказала, что оставила себе две шубы, в которых гулял муж. Оставшиеся вещи вдова Караченцова хочет отнести в церковь.

    Людмила Поргина сообщила, что спустя три месяца после смерти супруга живет на даче с кошками и собакой. Артистка занимается установкой памятника Николаю Караченцову, ищет скульптора и смотрит эскизы. Сейчас на могиле актера установлен деревянный крест, его хотят заменить мраморным.

    « В голове сразу возник образ чего-то светлого, как Коленькина душа. Посоветовалась с сыном и снохой. Вероятнее всего, изготовим на заказ крест из белого камня. Еще хочется каким-то образом запечатлеть сцену из знаменитого мюзикла "Юнона и Авось", в которой супруг читал молитву. Возможно, сделаем отдельно его фигуру или нанесем картинку прямо на монумент. И будет он у нас как под крылом у Бога», - сказала 70-летняя артистка.

    Джерело: Комсомольска Правда в Украине


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ